北京青年旅行社股份有限公司第六分社
400-0203-999
9:00-21:00
<美国东西海岸大瀑布 夏威夷15日>
产品编码:00017415
出发地:北京
  • ¥
  • 12,999
  • 起/人
选择团期:
选择人数:
  • 成人:
  • +
  • -
  • 儿童:
  • +
  • -
产品经理推荐
产品经理推荐

美利坚合众国(United States of America),简称美国,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州、和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。

夏威夷:珍珠港、市区观光、小环岛一日游

东部:尼亚加拉大瀑布-有着世界七大奇景之一的美誉, 同时也是世界三大瀑布之一

西部:圣地亚哥、比佛利山庄、圣塔莫妮卡海滩、巴斯通购物中心,在这里可以廉价买到COACH,锐步,TOMMY,GUESS,CK等商品,充分享受购物的乐趣

洛杉矶、拉斯维加斯为您预留一整天的自由活动时间,自由定制您的休闲时光。

*预定此路线,部分班期可以使用抵用券抵扣
*不同的出发班期,可以享受的优惠略有不同,请以实际选择的班期为准
*因数据更新时滞,具体以实际销售金额为准
*网站所有图片源自网络,如有冒犯联系删除
  • 行程介绍
  • 行程亮点
    全景之旅,自由定制您的休闲时光,当地品牌三星级酒店
  • 详细行程
day
1
  • 北京
  • 夏威夷
用餐: 早餐(无) 午餐(无) 晚餐(包含)
住宿:四星级

首都国际机场集合,搭乘夏威夷航空公司,飞前往夏威夷群岛的欧胡岛檀香山市,抵达后导游接机,前往酒店休息。

day
2
  • 夏威夷
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(无)
住宿:三星级

今日上午小环岛精华游:游览钻石头山(途经),高级住宅区(途经)、恐龙湾(下车参观)、喷泉洞(下车参观)、大风口(下车参观)。海浪、岩岸及沙滩,把岛屿的轮廓雕琢的千变万化,天空的蓝与光影,映照出海面的透明色彩,让海底礁石忽隐忽现,像看着瞬息万变的万花筒(行程约2.5小时)。后参观全美最大的DFS环球免税店(自由活动时间约1-2小时;客人自行前往,无导游陪同,后自行回酒店休息。),汇聚100多个世界顶级名牌,新款最先登场,还有独家发售的世界名品。后入住酒店休息( 此天的晚餐客人自理)。

恐龙湾                                                           大风口                                                            钻石头山

day
3
  • 夏威夷
  • 纽约
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(无)
住宿:飞机

早餐后前往建筑外观相当典雅,也是美国领土上唯一的皇宫遗址-依兰尼皇宫(途径);披着金黄色外袍的卡美哈美哈国王铜像(下车参观)、夏威夷近代政治权力的象征州议会(途径)、被浓密树荫包围的白色建筑物夏威夷州长官邸(途径),参观举世闻名的珍珠港(下车参观),珍珠港是因美国太平洋舰队基地港口而闻名,随后前往当地珠宝店,(购物时间约1小时左右)及保健品店(购物时间约1小时左右)之后乘内陆航班前往纽约。夜宿飞机上(美国国内航班飞机上不提供膳食,请自备食品)

卡美哈美哈铜像                                               珍珠港

day
4
  • 纽约
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:三星级

早餐后乘车前往曼哈顿游览,首先来到南街码头,自由活动1.5小时。之后游览【华尔街】(约20分钟),这里有纽约证券交易所和金融铜牛。之后前往世界闻名的购物天堂【第五大道】自由活动(不少于2.5个小时,午餐在第五大道自理),闻名全球的纽约第五大道过去一年的租金上涨38%,以年租金每平方米7.4万元人民币名列第一,成为全球最贵的购物街。尽管如此,还是有很多名牌企业设法把自己的分店开到这条纽约市最繁华的街道,向股东和潜在投资者展示着自己的实力。下午游览【联合国总部】(约15分钟,外观),著名的联合国大厦(TheUnitedNations),550英尺(约167.64米)高,由一组建筑师花了六年时间设计完成。会议大楼里有安全理事会会议厅、经济及社会理事会和托管理事会会议厅,这里是一块不属于任何国家的“国际领土”。气度非凡的【洛克菲勒中心广场】(约15分钟),这是城市的和平绿洲,飘扬着联合国的159面彩旗。在广场与5号大道之间的人行道两侧,呈现的是一个又一个的花圃。洛克菲勒中心(RockefellerCenter)是一个包括十九幢大楼、占地二十二英亩(89029.6平方米)的建筑群。全国电视节目播送基地大都在这儿,国际许多公司的总部也设在这儿。晚上入住新泽西州酒店休息。(此天的午餐客人自理)

华尔街                                                             第五大道                                                     联合国总部

 
day
5
  • 纽约
  • 布法罗
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:四星级

早餐后前往游览【尼亚加拉大瀑布】(约45分钟左右)。瀑布位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河中段地区,有着世界七大奇景之一的美誉, 同时也是世界三大瀑布之一。它以宏伟的气势,丰沛而浩瀚的水汽,震撼了所有的游人。从伊利湖滚滚而来的尼亚加拉河水流经此地,突然垂直跌落51米,巨大的水流以银河倾倒之势冲下断崖,声及数里之外,场面震人心魄,形成了气势磅礴的大瀑布。抵达后在尼亚加拉大瀑布畔自由活动,你可以细细欣赏大瀑布之美,也可合影留念,把这美好时刻定格,后回酒店休息。

尼亚加拉大瀑布

day
6
  • 布法罗
  • 华盛顿
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:三星级

早餐后乘车前往华盛顿,抵达后入住酒店休息。

day
7
  • 华盛顿
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:三星级

华盛顿被美国人亲切地称为“国家的心脏”,参观美国总统府白宫(下车远观,30分钟),占地18英亩,因其外墙为白色砂岩石,故而得名。华盛顿纪念碑(远观)是一座大理石方尖碑,高169米,其内墙镶嵌着188块由私人、团体及全球各地捐赠的纪念石,其中一块刻有中文的是清政府赠送的。它的四周是碧草如茵的大草坪,这里经常会举行集会和游行。是为纪念美国首任总统乔治·华盛顿而建造的。国会大厦(下车外观,15分钟)、美国国会的办公大楼,建在一处海拨为83英尺的高地上,故名国会山(外观)。白色的国会大厦被草坪和树林环绕,远看犹如被置放在绿绒毯上的象牙雕刻。林肯纪念堂(下车外观,30分钟)的轴线上,杰弗逊纪念馆(自行入内,约30分钟)是为了纪念《独立宣言》的撰写者托马斯·杰斐逊而建,纪念馆按罗马万神殿式圆顶建筑风格设计,是一座高96英尺的白色大理石建筑。每当纪念馆旁的潮汐湖畔鲜花盛开,配上湖中纪念馆的倒影,景色十分秀丽。

白宫                                                              华盛顿纪念碑                                                   林肯纪念堂

day
8
  • 华盛顿
  • 拉斯维加斯
用餐: 早餐(包含) 午餐(自理) 晚餐(自理)
住宿:三星

早餐后乘内陆航班前往不夜赌城—拉斯维加斯,抵达拉斯维加斯后入住酒店休息。之后可自由活动,您可以细细品味不夜城的魅力所在。(美国国内航班飞机上不提供膳食,请自备食品)

day
9
  • 拉斯维加斯
用餐: 早餐(包含) 午餐(自理) 晚餐(自理)
住宿:三星级

全天自由活动。

拉斯维加斯(Las Vegas) 是美国内华达州的最大城市,以赌博业为中心的庞大的旅游、购物、度假产业而著名,世界上十家最大的度假旅馆就有九家是在这里,是世界知名的度假圣地之一,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。从一个巨型游乐场到一个真正有血有肉、活色生香的城市,拉斯维加斯在10年间脱胎换骨,从一百年前的小村庄变成一个巨型旅游城市。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。

day
10
  • 拉斯维加斯
  • 洛杉矶
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:三星级

早餐后乘车前往洛杉矶,午餐后,途中经过巴斯通购物中心,在这里可以廉价买到COACH,锐步,TOMMY,GUESS,CK等商品。于傍晚抵达洛杉矶,晚餐后入住酒店。

day
11
  • 洛杉矶
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:

早餐后驱车前往加州第二大城市圣地亚哥,抵达后您可眺望圣地亚哥军港(美国太平洋舰队最大的军港)第一艘钢构飞行甲板航空母舰---中途岛号航空母舰、战列舰、巡洋舰,以及美国海军现役最先进动力航空母舰“里根号”等,穿越海湾大桥、后返回洛杉矶。后乘车前往保健品店,晚餐后入住酒店休息。

day
12
  • 洛杉矶
用餐: 早餐(包含) 午餐(无) 晚餐(无)
住宿:三星级

洛杉矶(Los Angeles)是美国加利福尼亚州最大城市,美国第二大城市(仅次于纽约市),洛杉矶县的县治。洛杉矶是美国人口最稠密也最多样化的地方,全球各地的人移民至此并使用224种不同的语言。洛杉矶是全面世界级城市之一。(备注:自由活动期间不含车和导游、此天的午餐和晚餐客人自理)

day
13
  • 洛杉矶
  • 北京
用餐: 早餐(包含) 午餐(无) 晚餐(无)
住宿:飞机

早餐后沿着日落大道来到著名的【比佛利山庄】(约30分钟),比弗利山庄有“全世界最尊贵住宅区”称号是洛杉矶市内最有名的城中城,每年吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在

大街小巷探索。而其中被世界各家名牌精品店环绕的RODEO大街更是鼎鼎大名。值得注意的是,比弗利山庄内明星豪宅区域禁止商业用车驶入。罗迪欧大道(约1小时),坐落在比弗利山庄的罗迪欧大道,是洛杉矶地区最著名的时尚街。罗迪欧大道两端分别是比弗利山庄酒店和比弗利四季酒店,两家洛杉矶最顶级的酒店。在这之间密布着101多家名牌店,和时尚界象牙塔顶的高级定制品牌店。由于好莱坞近在咫尺,这里吸引着不少明星客户,并引来不少追星族人气。最后来到【圣塔莫妮卡海滩】(约1小时左右。依据航班时间而定),圣塔莫妮卡是非常有代表性的海滨城市,它距离海滩非常近。海岸上布满了各种大大小小的宾馆、餐厅、电影院。这里海风阵阵,迎面吹拂,是享受日光浴的好去处。下午乘车前往机场,乘机经夏威夷转机返回北京。(美国国内航班飞机上不提供膳食,请自备食品

比佛利山庄                                                     罗迪欧大道

day
14
  • 北京
用餐: 早餐(无) 午餐(无) 晚餐(无)
住宿:飞机

飞机上

day
15
用餐: 早餐(无) 午餐(无) 晚餐(无)
住宿:

抵达北京,结束愉快的旅程。

  • 费用说明
• 费用包含:
    • 1. 国际间往返机票及美国境内段机票(团队经济舱,含机场税);
    • 2. 境外旅游观光用车;
    • 1. 司机导游服务;
    • 2. 行程中所示美国星级双人标准间酒店及早餐;(酒店内早餐或打包早餐);
    • 3. 旅游意外保险。
    • 4. 午餐,晚餐为中式围餐(6菜1汤)或自助餐;
• 费用不含:
    • 护照费用。不含签证费、不含国内段联运
    • 酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用。
    • 行程表上注明的自费项目及计划外行程费用。
    • 洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用。
    • 单人房差。
    • 依照旅游业现行作业规定,本公司有权依据最终出团人数情况,调整房间分房情况(包括夫妻分开住宿或加床)。
    • 根据地接社规定12岁以上小孩必须占床,12岁以下小孩可选择是否占床,如不占床,请游客提前说明,具体费用根据所报团队情况而定;若一个大人带一个12岁以下儿童参团,建议住在一个标间,以免给其他游客休息造成不便。
    • 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失。
  • 服务标准
• 服务标准:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
• 附加条款:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
  • 预定须知
• 温馨提示:
  • 【1】邮件签约:通过邮件签订旅游合同,付款成功后,将通过电子邮件接收合同扫描件, 按照标准格式转发回复即可签订,与门市签约及传真签约同 等有效;依据《中华人民共和国合同法》第二章合同的 订立第十条、第十一条,在线签订的电子合同,和纸质合同一样具有同样的法律效力。
  • 【2】传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约;
  • 【3】上门签约:在门市进行签约付款。报名网点:石景山、门头沟,建议您提前和旅游顾问约定时间。
合作旅行社