北京青年旅行社股份有限公司第六分社
400-0203-999
9:00-21:00
<精选【海航往返直飞】墨西哥七晚十日深度游体验世界遗产三大古文明>
产品编码:00018293
出发地:北京
  • ¥
  • 12,500
  • 起/人
选择团期:
选择人数:
  • 成人:
  • +
  • -
  • 儿童:
  • +
  • -
产品经理推荐
产品经理推荐

【太阳月亮神文明遗迹】

  • 拉美最大规模的古印第安文明遗址,【特奥蒂瓦坎】日月金字塔;

【艺术小镇 圣米格尔】

  • 世界文化遗产圣米格尔教堂粉红色的童话城堡,艺术区众多艺术品和画廊;

【色彩小镇 瓜纳华托】

  • 沿着狭窄街道探索瓜纳华托悠久的历史,色彩缤纷、鲜艳绚丽的建筑;

【印第安 古文化遗产】

  • 人类学博物馆是4000年来古印第安各族人民文化遗产的缩影;

【传奇画师 故居蓝屋】

  • 走进蓝房子了解墨西哥传奇画师弗里达与里维拉的爱情与生活;

【世界遗产索奇米尔科】

  • 世界遗产生态公园乘坐游船欣赏古墨西哥城河道两岸湿地风貌;
*预定此路线,部分班期可以使用抵用券抵扣
*不同的出发班期,可以享受的优惠略有不同,请以实际选择的班期为准
*因数据更新时滞,具体以实际销售金额为准
*网站所有图片源自网络,如有冒犯联系删除
  • 行程介绍
  • 行程亮点
    玛雅文明,古印第安文明,阿兹特克文明
  • 详细行程
day
1
  • 北京
  • 墨西哥
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:墨西哥

【北京首都机场T2航站楼】出发,搭乘海南航空客机前往【墨西哥国际机场】(MEX),由于时差关系当日抵达墨西哥。抵达后办理【入境手续】导游接机,送入酒店休息。【墨西哥】北美洲的一个联邦共和制国家,北部同美国接壤,南侧和西侧滨临太平洋,东南濒临加勒比海,与伯利兹危地马拉接壤,东部则为墨西哥湾。其面积达近二百万平方公里,墨西哥古印第安人培育出了玉米,故墨西哥有“玉米的故乡”之称。墨西哥在不同历史时期还赢得了“仙人掌的国度”、“白银王国”、“浮在油海上的国家”等美誉。

day
2
  • 墨西哥
  • 瓜纳华托
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:瓜纳华托

墨西哥城—“艺术小镇”圣米格尔—瓜纳华托·奥斯卡最佳动画《寻梦环游记》拍摄地—乘坐缆车皮皮拉山俯瞰全景

早餐后,乘车前往位于墨西哥的中部的圣米格尔,它也是最北的西班牙殖民城市。所处半山区,四季气候宜人。同时又是墨西哥著名的艺术之城,曾经很多落魄的艺术家聚集该城,极尽他们的艺术才能聊以为生。才让我们今天能随处可见艺术气息。

微信图片_20180125103143圣米格尔教区教堂,这座粉红色“结婚蛋糕”式的高塔教堂非常奇特而醒目,是由当地的原著民石匠在19世纪末设计的。

微信图片_20180125103143奥罗拉艺术区这里是由纺织工厂改造的艺术区,拥有众多墨西哥风格的艺术品,在市场广场中心喝杯咖啡坐上片刻,感受当地人悠闲的生活。

 

乘车前往由皮斯科动画工作室出品 奥斯卡金像奖最佳动画长片《COCO·寻梦环游记》原型拍摄地—【瓜纳华托】,沿着迷宫般的狭窄街道,探索瓜纳华托悠久的历史。在这里可以感受到浓厚的欧洲殖民气息。小城内曲折多变的鹅卵石铺就的街道高低蜿蜒、纵横交错,两旁的建筑色彩缤纷、鲜艳绚丽。

微信图片_20180125103143观光缆车在【皮皮拉山】至高点欣赏日落,俯瞰整个瓜纳华托城,拍照留念的绝佳地点。

day
3
  • 瓜纳华托
  • 瓜纳华托
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:瓜纳华托

瓜纳华托· 整日自由活动· 享受旅拍 逛街 品尝当地网红美食

今日全天自由活动,在【瓜纳华托】度过愉快的一天

微信图片_20180125103143被联合国教科文组织列为世界遗产,16世纪因为金银矿储量而建立了城市。风格各异的建筑。种满树木的广场和颜色明亮的房屋拥塞在峡谷陡峭的山坡上,城市在国际上最著名的是饱受赞誉的国际艺术节。

微信图片_20180125103143 【瓜纳华托】是个在视觉上极其负有色彩冲击力的休闲城市。城区不大,基本上都在步行能够走到范围之内。带好相机,悠闲的在各个角落走走,迷失在古典小径间。

day
4
  • 瓜纳华托
  • 墨西哥
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:墨西哥

瓜纳华托—墨西哥城

【瓜纳华托】被风景如画的山谷紧紧环抱,迷宫般的街道很容易让人迷失方向,却在每个转折处埋下惊喜,依山而建的红粉黄蓝各色房子与气势恢弘的教堂和大学,被蜿蜒的石板小巷连接在一起,浓烈自由的墨西哥风情与宏伟华丽的欧式建筑融合得如此自然。早餐后,继续参观这座散发浪漫的色彩小镇。

微信图片_20180125103143游览【联合广场】【圣迭戈大教堂】【拉巴斯广场】、以及瓜纳华托最宏伟、最美丽的教堂【拉孔帕尼亚大教堂】在古老又不失别致的建筑的映衬下,别有一番情调。

微信图片_20180125103143【胡亚雷斯大剧院】(外观)号称全墨西哥最豪华的剧场,内装修使用大量黄金,穹顶不大充满着艺术气息。

微信图片_20180125103143接吻巷】城中最窄的小巷,在这里发生了一个个美丽的爱情故事。人们相信,在这里接吻过的夫妇、情侣永远不会分手。

微信图片_20180125103143【格拉纳蒂塔斯谷仓博物馆】参观记载当地历史变迁发展史及当地历史的重大事件。

微信图片_20180125103143【伊达尔戈市场】可以在此购买各种小吃、水果、纪念品还有骷髅糖等小特产。

微信图片_20180125103143【瓜纳华托大学】唯一的高等学府,每年十月的艺术节是重要的汇报演出,并且吸引世界各国的艺人来此表演。

午后驱车前往【墨西哥城】。晚餐后,入住酒店休息。

day
5
  • 墨西哥
  • 墨西哥
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:墨西哥

墨西哥城—创造太阳和月亮神的文明遗迹—独特设计三大奇迹教堂之一

【特奥蒂瓦坎】建于公元前300年,前后延续300年,拉美最大规模的古印第安文明遗址,【特奥蒂瓦坎】从南到北大致可以分为【羽蛇神殿】,【太阳神殿】和【月亮神殿】,它还有一个别称叫【日月金字塔】,它的主体建筑都是金字塔形。

电影《COCO·寻梦环游记》中,许多万寿菊桥通向亡灵之城,生死世界交接的地方都取材于【特奥蒂瓦坎金字塔】。

 

游览【羽蛇神殿】,是个7层阶梯的石砌金字塔,考古曾经在下面挖出很多公元150年左右埋下去的人类牺牲,全部双手背缚,所以可以推测,这个地方一开始是祭祀羽蛇神用的。在各级阶梯上,羽蛇神的圆雕头颅浮现于花瓣中,另有一种“怪兽”头像,与羽蛇神间隔出现,眼睛瞪得像铜铃,乍一看有点卖萌,据说那是一种抬着蛇神的小神。前往参观小型【博物馆】,摆设了很多精致有历史性的藏品,且全面介绍了文明的历程史。【月亮金字塔】,是整个遗迹中规模第二大的金字塔。这里是祭祀月亮神的地方,它的建筑风格和太阳金字塔一样,只是规模相对较小一些,比太阳金字塔晚200年建成。随后攀登这座高达64米的【太阳金字塔】俯瞰【亡灵大道】

【亡灵大道】贯穿南北,除了最显眼的日月塔,沿路还有很多宫殿的残基,显出一个早期城市的雏形。月亮金字塔则是前面有个大广场,东西两排宫殿(有点配殿的感觉),据说是当时公众祭祀的地方。

 

午餐后返回【墨西哥城】,参观被认定为天主教三大奇迹之一的【瓜达卢佩圣母大教堂】教堂中最珍贵的物品是挂在祭台正中墙壁上的瓜达卢佩圣母像以及圣母像上立着的那顶王冠。瓜达卢佩圣母是墨西哥人民的地方守护神,近距离参观巴洛克及新古典主义的巧妙融合的建筑风格。

 

早午

day
6
  • 墨西哥
  • 墨西哥
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:墨西哥

墨西哥城·深入了解古印第安文化的兴衰史—弗里达卡罗故居·走进蓝房子

早餐后,走访世界遗产老城中心,体会艺术与历史相结合,填充着这座古老的城市你能看到世界上博物馆最多的城市。

午后,走访画家弗里达·卡罗昔日的家,她与墨西哥国宝画家迭戈·里维拉的爱情,贯穿一生的这场生命之爱的始末。

 

微信图片_20180125103143【宪法广场】墨西哥城市中心的政治、宗教中心—,广场庄严宏伟,四周都是历史悠久的西班牙殖民时代的建筑物。

微信图片_20180125103143【国立宫殿】广场旁边是政治中枢的,内有中央楼梯的回廊世界著名的巨幅壁面—【里维拉壁画】,这些壁画题材广泛,从各种不同的角度反映了墨西哥人民的生活、文化和光荣的革命斗争历史。将墨西哥的历史呈现在您眼前,定能令您叹为观止。

微信图片_20180125103143【人类学博物馆】博物馆门口有1座用整块大石雕成的“雨神”,高8.5米,重168吨,院内还立有一根图腾大铜柱,柱上有一个巨大蘑菇顶,顶上蓄水,向四周喷洒,像一个“雨泉”,寓意古代墨西哥人渴望水和水在推动墨西哥文化中的作用,进入馆内藉由墨西哥文明进程。

微信图片_20180125103143【蓝房子】墨西哥著名画家弗里达·卡罗昔日的家,她逝世后被改建成了一座博物馆。在这片蓝里,还有恣意生长的无数绿色植物,或树干挺拔高耸,或枝叶舒展狂野,仙人掌更是野得不像话,而禇红的门窗在这片蓝与绿里又是那样的浓艳夺目。

 

晚餐安排【墨西哥风味餐】:新兴美食帝国呈现的舌尖梦幻之舞,欣赏欢快的墨西哥舞蹈和音乐表演

day
7
  • 墨西哥
  • 墨西哥
用餐: 早餐(包含) 午餐(自理) 晚餐(自理)
住宿:墨西哥

墨西哥城 ·整日自由活动·探访古城文明 逛街 品尝当地特色美食

今日全天自由活动,在【墨西哥城】度过愉快的一天

 

微信图片_20180125103143作为墨西哥的首都,在这座包罗万象的城市里,您可以放慢脚步好好的逛上一天。白天漫步在市中心各种欧洲风格的西班牙殖民时期的建筑里,在便宜又实惠的小吃摊上流连忘返; 晚上可以去附近的酒吧放松一下,享受这座越夜越美丽的城市,最后别忘了来一杯墨西哥的国酒龙舌兰。

 

微信图片_20180125103143【一日游】A:

墨西哥城—普埃布拉—墨西哥城

早餐后,乘车前往天使之城的普埃布拉Puebla,为西班牙殖民者在墨西哥规划的第一个定居地,因其保存完善的殖民建筑和历史文化,于1987年获联合国教科文组织选列为世界文化遗产。在普埃布拉, 将特别安排您参观一座世界最壮观的【金字塔遗址丘鲁拉Cholula】,据说体积大过埃及最大金字塔,其中最独特的是金字塔的顶端坐落一座济世圣母大教堂,由当时西班牙入侵者为消除异教神庙,所建立起的大教堂,走进这世界独一无二的教堂,观赏到独特的墨西哥式的巴洛克建筑风格。游览结束后,返回墨西哥城。

微信图片_20180125103143【一日游】B:

墨西哥城—塔斯科—墨西哥城

早餐后,乘车前往【塔斯科】,抵达之后,塔斯科市区游览。塔斯科TAXCO是墨西哥最美丽的小城镇之一,位于墨城西南160公里,高速路通过附近。很多摄影爱好者喜欢这座小城,塔斯科是历史上著名的银城,号称是全世界最纯的银。建在半山之中,城内到处是殖民风格的建筑,道路狭窄,依山而建,穿梭于充满浓浓生活气息的小巷里,感受墨西哥人淳朴的生活。之后前往Santa Prisca教堂,位于城市中心,在塔斯科任何地方都能看到,教堂两边都是银店,客人可自由选购喜欢的银器。游览结束后,返回墨西哥城,晚餐后返回酒店休息。

day
8
  • 墨西哥
  • 北京
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:温馨提示 搭乘晚航班,夜宿

墨西哥城—索奇米尔科·“播种鲜花的土地”—墨西哥城

早餐后,乘车前往索奇米尔科生态公园】。具有“水乡泽国”之称的索奇米尔科于1987年被联合国教科文组织列入世界遗产城市名录,这里保存了大量古老建筑,密集的河道和岛屿展现了阿兹特克人当年生活风貌。随后前往【墨西哥国立自治大学城参观游览】,其校园内的壁画楼已成为墨西哥城的标志性建筑之一,并被评为世界文化遗产之一。前往索玛雅博物馆】,这是一座总面积1.7万平方米的私人博物馆,世界上最富有的人卡洛斯·斯利姆·埃卢,用于轮流展示他总共6.6万件折中混杂的艺术藏品。晚餐后,乘车前往【墨西哥国际机场】,办理【登机手续】

day
9
  • 墨西哥
  • 北京
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:

由于时差关系,于第二天上午抵达【北京首都T2航站楼】(跨越国际日期变更线,日期自动增加一天)。

day
10
  • 北京
  • 北京
用餐: 早餐(自理) 午餐(自理) 晚餐(自理)
住宿:

抵达【北京首都T2航站楼】,返回温暖的家。结束愉快的旅行!

  • 费用说明
• 费用包含:
    1. 全程酒店:全程5星级酒店(双人标准间)

    中美:5星级酒店(双人标准间)由于美洲没有统一的酒店星级评定标准,为保证酒店品质,我社多选用国际连锁酒店集团旗下酒店或当地知名、特色酒店(由于国情原因,资源条件有限,酒店设施资源条件有限导致酒店设施不尽如人意,敬请理解);

    1. 用车:境外旅游用车15-40座(最终车型以相应实际人数安排为准,但保证每人一座);
    2. 用餐:早餐<酒店内自助餐>、午餐、晚餐<当地特色餐>或<中式桌餐10人/桌,7菜1汤>(自由活动时间正餐自理)

    注:全程餐的安排以出团通知里的行程中关于餐的标明为准;早餐是所预定酒店提供的一项不另外收取费用的服务,如果因为境外某段航班起飞时间较早,酒店不一定能够打包早餐,也希望客人能够谅解我们无法退还该早餐费用

    特色餐(2次):墨西哥城风味套餐一次;瓜纳华托山顶TACO料理一次;

    1. 包含景点门票:行程所列入内景点的首道门票
    2. 出境旅游意外险、旅行社责任险;
    3. 导服:司机和中文导游服务;(不含自由活动时间)
    4. 饮用水:每人每天1瓶矿泉水;
    5. 机票费用:北京起止全程机票费用及相关燃油附加费;
    6. 出境旅游意外险、旅行社责任险;;
• 费用不含:
    1. 司机、导游小费:全程共600元/人,此费用将在出团前收取;
    2. 全程单人间费用:5500人民币(如入住单间或不能拼房则另外付单间差费用);
    3. 因客观原因需要更换酒店所产生的房费差价;(单数报名者我社保留收取单房差的权利);
    4. 美国签证费(包含EVUS激活签证手续费用,预约面谈时间后即产生该笔费用);
    5. 办理护照费、赴北京大使馆签证处面谈的相关费用(交通、住宿、用餐费用、使馆内资料复印费等);
    6. 一切私人费用(例如洗衣、电话、传真、上网、收费电视节目、游戏、宵夜、酒水、邮寄、机场和酒店行李搬运服务、购物、行程列明以外的用餐或宴请等费用);
    7. 出入境的行李海关税,超重行李的托运费、管理费等;
    8. 行李在航班托运期间的造成损坏的经济损失和责任;
    9. 非日程安排引起的费用(导游、司机超时费);
    10. 飞行、候机或转机期间的用餐自费项目;
    11. 自由活动期间不提供餐、车、导游服务,如客人自由活动请告知领队导游,如因客人自身原因造成回程航班延误后果自负;
    12. 因个人疏忽、违章或违法引起的经济损失或赔偿费用;
    13. 因个人原因滞留产生的一切费用;
    14. 因气候或飞机、车辆、船只等交通工具发生故障导致时间延误或行程更改引起的经济损失和责任;
    15. 其他未包含在报价包含里的内容;

    自费项目;

  • 服务标准
• 服务标准:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
• 附加条款:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
  • 预定须知
• 温馨提示:
  • 【1】邮件签约:通过邮件签订旅游合同,付款成功后,将通过电子邮件接收合同扫描件, 按照标准格式转发回复即可签订,与门市签约及传真签约同 等有效;依据《中华人民共和国合同法》第二章合同的 订立第十条、第十一条,在线签订的电子合同,和纸质合同一样具有同样的法律效力。
  • 【2】传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约;
  • 【3】上门签约:在门市进行签约付款。报名网点:石景山、门头沟,建议您提前和旅游顾问约定时间。
合作旅行社