北京青年旅行社股份有限公司第六分社
400-0203-999
9:00-21:00
<北海道6日 温泉美食 滑雪之旅>
产品编码:00017474
出发地:北京
  • ¥
  • 6,280
  • 起/人
选择团期:
选择人数:
  • 成人:
  • +
  • -
  • 儿童:
  • +
  • -
产品经理推荐
产品经理推荐

品尝北海道美食、体验温泉泡汤文化、全程日本当地4-5星酒店, 
美食体验:小樽寿司、石狩锅套餐、札幌拉面、温泉料理等
制作体验:白色恋人工房制作属于自己的“白色恋人”巧克力,制造幸福的味道! 
一整天自由活动或体验滑雪、迷人的函馆夜景、情调浪漫的小樽

*预定此路线,部分班期可以使用抵用券抵扣
*不同的出发班期,可以享受的优惠略有不同,请以实际选择的班期为准
*因数据更新时滞,具体以实际销售金额为准
*网站所有图片源自网络,如有冒犯联系删除
  • 行程介绍
  • 行程亮点
    品尝北海道美食、体验温泉泡汤文化、全程日本当地4-5星酒店, 1-2晚温泉酒店。
  • 详细行程
day
1
  • 北京
  • 北海道
用餐: 早餐(无) 午餐(包含) 晚餐(无)
住宿:藤田观光华盛顿酒店或同级

北京机场集合,搭乘国际客机飞往日本北海道旭川机场,抵后导游接机前往入住酒店休息!

day
2
  • 北海道
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:APA度假酒店或同级

早餐后前往【时计台】(共停留不少于40分钟)(车窗观)已列为日本北海地道区重要文化财产,是一个美式的二层木造楼房,钟楼在屋顶之,自公元1881年至今,札幌市民还是可依时听到时计台的钟响。

【旧道厅】北海道旧时行政中心,是一座红砖建造美国巴洛克式风格的西式建筑,建筑资材红砖、硬石、木材等大多使用道产品。当地人称「红砖馆」,当时为国内少数之大建筑物。

【大通公园】北海道雪祭举行场地,全长1500公尺、宽105公尺,它不仅是市民及游客游憩的好场所,亦是一年四季各种热门活动的主要场地。

【白色恋人工房】(不少于60分钟)这座外观古色古香的英式城堡,已成为“巧克力魔幻世界”的代名词,来此参观的每一位客人,都被这里童话般的奇妙氛围深深吸引。作为北海道代表名产之一,精致美味的“白色恋人”巧克力更是广受八方游客的钟爱。

前往日本唯一仅存古色古香,并富有欧洲风情之小樽运河(共停留不少于120分钟)在此可与情人漫步于罗曼蒂克之古老街道,周围并排着明治、大正时代由红色砖瓦所建造的仓库群,宁静中漂流着乡愁的气息。再前往参观四千种各式各样的八音盒音乐钟博物馆聆听幽美的节奏;其旁的一座别具风格的【古典蒸气钟】,是与加拿大温哥华市内观光胜地“盖斯镇”的蒸气时钟同型,于1977年由加拿大著名钟表工匠以青铜打造,高5.5公尺、宽1公尺、重达1.5吨。蒸气钟是电动式时钟,以计算机控制让锅炉沸腾产生蒸气。每小时整点报时之外,每隔15分钟以蒸气奏出5个音阶旋律。位于小樽八音盒堂前,充满古典历史风味的蒸气钟,成了拍照留念的最佳景点。【北一哨子馆】 “硝子”在日文中就是玻璃的意思,北一哨子馆是北海道最有规模也最有历史的玻璃工坊。它创立于1901年,在小樽经济最繁荣的时期,以制造石油灯及由玻璃制成的浮玉为代表,其制作工艺精巧绝伦。“北一大厅”在石造仓库里,而内部陈列着灿烂辉煌的玻璃工艺品并摇曳着167盏石油灯,营造出幻想的气氛。

day
3
  • 北海道
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:函馆温泉酒店

早餐后随车前往【洞爷湖展望台】(不少于40分钟),洞爷湖是日本一个不冻湖,洞爷湖因为靠近活火山,所以这里全年都流淌着清澈的湖水,在洞爷湖的山上有一个洞爷湖展望台,在展望台上能观赏到整个洞爷湖的美景。并可远眺【昭和新山】昭和新山属于洞爷国立公园。是火山喷发的火山岩堆积形成, 1943和1945年,两年期间有17次较活跃的火山活动。为纪念这一火山活动现象,取名为昭和新山。至今它仍是一座正在成长的“新山”,且还可望见不断地有白烟从红褐色的山脉中喷发。前往【熊牧场】(不少于90分钟),熊牧场里约有100头纯种北海道棕熊。牧场面积很大,棕熊们按照年龄段被分在几个相对固定的区域内,游客可以在指定地点购买苹果、饼干之类食物,体验喂熊的乐趣。前往【登别地狱谷】(不少于40分钟)位于登别温泉街的东北侧,是约1万年前发生的笠山爆发所形成的喷火口,直径为450公尺,温泉的出水量每分钟高达3000立方公升,为登别最大的泉源,依地点不同,涌出之源泉水质亦不相同,可达11种之多。而热泉温度非常高,达98度,火山气体从灰黄色的岩石表面向外喷出,周围空气中充满了浓烈的硫磺异味。由于无法靠近中心部,所以周围设有600公尺的徒步道,可让您就近观看。之后前往洞爷湖温泉酒店享受北海道日式温泉及正宗温泉晚宴!后前往函馆地区,晚上推荐欣赏【函馆山夜景】函馆山位于日本北海道函馆市的市区西端,于2001年被指定为北海道遗产。海拔高334m,外观好像牛躺卧一样,因此也被叫做卧牛山,大家可以欣赏美丽夜景。

day
4
  • 札幌
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿: APA度假酒店或同级

早晨可自由参观【函馆早市】(不少于60分钟)函馆车站附近有个函馆早市,那里云集了函馆既新鲜又美味的食物。函馆早市从清晨5点开市(冬天早上6点开市),一直营业到中午。早市上,你能买到海鲜、蔬菜、水果、点心等。还可以一边看着水池里来回爬动的螃蟹和贝类活鲜,一边享受购物的乐趣。之后乘车前往【金森红砖仓库建筑群】(不少于30分钟)金森仓库原为函馆港储存物资的仓库,为砖石结构的欧式仓库建筑,始建于1909年,与小樽的仓库建筑群异曲同工,如今,金森仓库经过了改造已经成为了函馆最富盛名的观光与购物区,这里有很多纪念品商店与餐厅,是适合拍照与购物的好地方。

【五棱郭公园】(不少于60分钟) 1864年武田三郎花十年的岁月完成,是日本非常稀有的西洋式城堡,并且为幕末箱馆战争的终结地,春

后前往札幌早餐后前往【綜合免税店、电器店】(不少于60分钟)尽情购物,在此没有语言沟通的烦恼,您可购买到精美礼品回国馈赠亲友,尤其是大件商品,能省下不少消费税金,也可为您省去机场退税等一系列麻烦手续!

入住札幌地区酒店。

 

day
5
  • 札幌
用餐: 早餐(包含) 午餐(无) 晚餐(无)
住宿:APA度假酒店或同级

早餐后全天自由活动,

※全天札幌市区自由活动,不含车导

※前往札幌郊外滑雪场,畅享滑雪乐趣(滑雪器具及个人消费自理,滑雪时意外险自理)

推荐滑雪场:札幌国际滑雪场或札幌藻岩山滑雪场

(如前往滑雪场,每人车费3500日元,8人以上成行)

day
6
  • 北海道
  • 北京
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(无)
住宿:

【北广岛奥特莱斯】(不少于90分钟)这里进驻店铺总数约达120家,包括男女服饰、儿童用品、体育及户外用品、珠宝首饰、生活时尚用品等日本海内外的中坚品牌。其中有许多是第一次在北海道甚至日本开设奥特莱斯折扣店。此外还将有不少当地餐饮店、土特产店和北海道特色店等入驻。如果时间充裕,可以安排参观【男山酒造】(不少于40分钟),此酒造从江户时代开始就是有名的酿酒老铺,已经有三百多年历史了!这里特别的地方是引用附近大雪山万年雪溶化后的天然泉水来制酒,历年来在国内、国外都得过很多的奖项。数据馆里可以了解制酒的过程、也展示了各种酿酒、饮酒的器具,以及得过的大小奖项。当然还有提供美味的酒给游客试喝。

乘国际航班返回温暖的家,结束愉快的日本之旅

  • 费用说明
• 费用包含:

    1、 国际往返机票(含机场税),团队经济舱

    2、 团队旅游签证费

    3、 日本当地四—五星酒店双人间住宿;温泉3—4人间;可能升级安排一晚单人房住宿;

    4、 日程所列餐食(团队常规餐标,特别安排小樽寿司、札幌拉面、石狩锅套餐等)

    5、 专用观光车(小型车1-20位客人,中型车21-26位客人,大型车27位客人以上;)

    6、 全程境外司机、中文导游/领队服务费

    7、 旅行社责任险

• 费用不含:

    1、 洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用

    2、 行李海关课税,超重行李托运费、管理费

    3、 行程中未提及的景点游览及其他费用,如特殊门票、游船(轮)、缆车、地铁票等费用

    4、 因交通延阻、罢工、大风、大雾、台风、航班取消或更改时间等人力不可抗拒原因所引致的额外费用

    5、 旅游人身意外保险

    6、 燃油附加税之临时上涨

    7、 特别提示:度假村内的滑雪项目需客人出发前自行购买相关保险,如未购买保险,滑雪过程中受伤等情况均客人自理,与组团社无关

  • 服务标准
• 服务标准:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
• 附加条款:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
  • 预定须知
• 温馨提示:
  • 【1】邮件签约:通过邮件签订旅游合同,付款成功后,将通过电子邮件接收合同扫描件, 按照标准格式转发回复即可签订,与门市签约及传真签约同 等有效;依据《中华人民共和国合同法》第二章合同的 订立第十条、第十一条,在线签订的电子合同,和纸质合同一样具有同样的法律效力。
  • 【2】传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约;
  • 【3】上门签约:在门市进行签约付款。报名网点:石景山、门头沟,建议您提前和旅游顾问约定时间。
合作旅行社