北京青年旅行社股份有限公司第六分社
400-0203-999
9:00-21:00
<【至臻帝王-经典别墅】普吉岛5N7D>
产品编码:00018518
出发地:北京
  • ¥
  • 3,999
  • 起/人
选择团期:
选择人数:
  • 成人:
  • +
  • -
  • 儿童:
  • +
  • -
产品经理推荐
产品经理推荐
*预定此路线,部分班期可以使用抵用券抵扣
*不同的出发班期,可以享受的优惠略有不同,请以实际选择的班期为准
*因数据更新时滞,具体以实际销售金额为准
*网站所有图片源自网络,如有冒犯联系删除
  • 行程介绍
  • 详细行程
day
1
  • 北京
  • 普吉
用餐: 早餐(无) 午餐(无) 晚餐(自理)
住宿:国际网评四星酒店

首都机场集合搭乘国际班机直飞普吉,抵达后前往酒店,开始享受普吉岛的灿烂的阳光,放松的空气吧!

(不要待在空调房里,换上或绚丽或素雅的衣服出去感受!)

day
2
  • 普吉
  • 普吉
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:超五星级 博森山庄 泳池别墅

10:00酒店早餐

11:00前往乘坐快艇前往【珊瑚岛】-(停留约2小时)面积约一平方公里,在印度洋蓝色海水的环绕之中,白色的沙滩,迷人的光晕,渐变的海水。这是一个只属于休闲度假的岛屿,七彩的遮阳伞,奔跑的海浪,都邀请你投入大海的怀抱。除此之外,水下美丽的珊瑚礁也在等待你的探索。可以静静的躺在沙滩椅上享受阳光,也可以感受刺激的娱乐项目。随后乘坐【帆船游艇】环游珊瑚岛。岛上付费的娱乐活动供游客自主选择与旅行社无关

17:00返回码头,lawai海鲜市场可自由选购爱吃的海鲜食材,随后前往超五星博森山庄进行博森山庄BBQ

day
3
  • 普吉
  • 普吉
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(自理)
住宿:超五星级 博森山庄 泳池别墅

08:30享用美味的早餐

10:00 出发抵达码头后乘坐快艇前往著名的甲米四岛:【鸡岛Chicken island 【管子岛Tube island 【莫岛Moh island 【波达岛Poda island,因电影【割喉岛】在此拍摄而闻名于世。甲米四岛各自都拥有洁白细腻的沙滩,清澈透底的海水。您可在出海游玩后将大PP岛和小PP岛海域与甲米四岛海域的清澈度、美丽度一比高低,其中【鸡岛Chicken island 【管子岛Tube island 【莫岛Moh island三岛通过细腻白沙相连接,形成了浪漫的宽阔白色沙路,每天只有几个小时可以看到,其他时间都被涨潮的海水淹没,您可在浪漫白沙上自由自在通行于三岛。【波达岛Poda island】无法上岛,我们通过快艇欣赏此岛。随后搭乘快艇前往【大PP岛】,在岛上享用午餐,此岛被泰国政府规划为国家公园,环境受到重视。午餐后搭乘快艇环游【小PP岛】,随后我们将前往有印度洋的明珠、观看【天堂湾】自然天成的碧绿水池,在这里可以一展泳技。途中在浮潜圣地-【大堡礁】来一次和大海的亲密接触(浮潜不低于30分钟),0污染的海水、天空和空气,使你迫不及待的投入大海的怀抱,畅看海底世界,和热带鱼群共舞......

day
4
  • 普吉
  • 普吉
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:国际网评五星摩登泰系列 泳池别墅

08:00早餐后返回普吉岛,参观珠宝中心,内有泰国精品特产(世界ISO9002质量鉴定保证)各式各样红、蓝宝石、印度洋深海珍珠、泰丝等让您自由选购。

12:00 享用午餐

14:00 参拜有求必应四面佛

15:00 驱车前往【神仙半岛】,欣赏网红元素

17:00享用晚餐

19:00 参观普吉岛最有名气的西蒙人妖秀表演

day
5
  • 普吉
  • 普吉
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:国际网评五星摩登泰系列 泳池别墅

08:00享受美味的早餐,记得化一个美美的妆哦。

12:00享用午餐

14:00开启【丛林骑大象】之旅,感受古代帝王出行的尊贵感。每人送吃一份应季水果。

15:30普吉岛就有这样一个主题乐园,相对于幻多奇主题乐园和暹罗剧场这2种大型表演的剧场而言,这个地方更偏本土风格特点,娱乐性更多;当你来到泰国 ,你一定会有些想法穿上泰国服饰玩一下,感受一下泼水乐趣,走走水上市场, 泰国古城等等, 但是旅行时间有限,这一切就集中在一个景点。

17:00前往Kingpower自由选购,并享用晚餐。

day
6
  • 普吉
  • 北极
用餐: 早餐(包含) 午餐(自理) 晚餐(自理)
住宿:飞机上

享受一个NO Morning Call的早晨,美美的睡到自然醒,最后一天是属于自己的一天 ,您可以安逸的躺在酒店柔软的床上 也可以自己出门四处逛逛,一切都随心所愿....(请于12:00办理退房手续,行李可寄存于前台)

后于约定时间集合乘车前往普吉机场办理登机手续返回北京

结束愉快的普吉之旅。

day
7
  • 普吉
  • 北京
用餐: 早餐(自理) 午餐(自理) 晚餐(自理)
住宿:家

早上抵达北京,回到温馨的家

  • 费用说明
• 费用包含:
    1. 北京/普吉岛往返国际机票,团队经济舱,含机场建设税;
    2. 1晚国际网评四星酒店+2晚博森山庄+2晚摩登泰系列国际五星五星泳池别墅
    3. 境外旅游巴士(根据团队人数,通常为20-50座)
    4. 行程所列中餐晚餐
    5. 行程所列景点门票
    6. 境外旅游人身意外险
• 费用不含:
    1. 护照费用;
    2. 不包含泰国导游服务费每人/每晚/20元人民币
    3. 泰国旅游签证费用;
    4. 酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;酒店行李搬运等费用不含
    5. 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失
    6. 因个人原因滞留产生的一切费用;
    7. 因气候或飞机、车辆、船只等交通工具发生故障导致时间延误或行程变更引起的经济损失和责任;
    8. 行李在航班托运期间的造成损坏的经济损失和责任;
    9. 服务项目未提到的其他一切费用
  • 服务标准
• 服务标准:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
• 附加条款:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
  • 预定须知
• 温馨提示:
  • 【1】邮件签约:通过邮件签订旅游合同,付款成功后,将通过电子邮件接收合同扫描件, 按照标准格式转发回复即可签订,与门市签约及传真签约同 等有效;依据《中华人民共和国合同法》第二章合同的 订立第十条、第十一条,在线签订的电子合同,和纸质合同一样具有同样的法律效力。
  • 【2】传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约;
  • 【3】上门签约:在门市进行签约付款。报名网点:石景山、门头沟,建议您提前和旅游顾问约定时间。
合作旅行社