北京青年旅行社股份有限公司第六分社
400-0203-999
9:00-21:00
<【金牌璀璨】普吉岛5N7D>
产品编码:00018519
出发地:北京
  • ¥
  • 6,290
  • 起/人
选择团期:
选择人数:
  • 成人:
  • +
  • -
  • 儿童:
  • +
  • -
产品经理推荐
产品经理推荐
*预定此路线,部分班期可以使用抵用券抵扣
*不同的出发班期,可以享受的优惠略有不同,请以实际选择的班期为准
*因数据更新时滞,具体以实际销售金额为准
*网站所有图片源自网络,如有冒犯联系删除
  • 行程介绍
  • 详细行程
day
1
  • 北京
  • 普吉
用餐: 早餐(无) 午餐(包含) 晚餐(自理)
住宿:网评五星级酒店 槟榔度假村和水疗中心酒店

首都机场集合搭乘泰航国际班机直飞普吉,抵达后入住酒店休息,养精蓄锐以备后面精彩的行程

day
2
  • 普吉
  • 普吉
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:网评五星级酒店 槟榔度假村和水疗中心酒店

10:30坐快艇前往【珊瑚岛 帆船环游】(停留约4小时)面积约一平方公里,在印度洋蓝色海水的环绕之中,白色的沙滩,散发的光晕,渐变的海水.....这是一个只属于休闲度假的岛屿,七彩的遮阳伞,奔跑的海浪,水下美丽的珊瑚礁…可以静静的躺在沙滩椅上享受阳光,也可以参加刺激的海水运动,岛上的付费娱乐活动供游客自主选择与旅行社无关。

16:00返回普吉岛

17:00前往【神仙半岛】(停留时间40分钟),位于普吉岛最南端、距市区18 公里的朋帖海岬,在泰语中的意思为“上帝的岬角”,由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为“神仙半岛”。可以来此参拜,祈求好运。曼妙风情的海滩从拉威海滩RawaiBeach 右转步行约2 公里即可到达神仙半岛,壮观的岩壁景观,是神仙半岛主要的风景特色,岩壁下的圆石、棕榈树交错是东南亚特有的沿海风情,海流漩涡和海浪的壮丽气势,是普吉岛著名的旅游景点,从神仙半岛可眺望到远处离岛。

19:00【西蒙人妖表演】(时长约1小时)这里是普吉岛最大的人妖秀,整场表演舞台设计和服装都别出心裁。节目会根据游客的国籍表演相关国家的歌舞,游客也可以跟着一起唱歌。 表演中也会有互动,坐在前排的游客很容易被请上台一起。

day
3
  • 普吉
  • 普吉
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:博森山庄 独栋泳池别墅

08:00酒店内早餐

10:00 出发前往【尼莫海豚馆】(时长约1小时)普吉岛尼莫海豚馆是目前世界上最现代化和最大的海豚馆之一。在这里你可以近距离接触海豚,感受它们的可爱与奇妙。可爱的海豚灵活地转呼啦圈,优雅地在水中跳跃翻腾,又或是调皮地藏在水里不愿出来,给你带来一场精彩的海豚表演秀。游客还可以和海豚一起完成游泳或者潜水活动,共同创造神奇的一刻。

12:30午餐

14:00 【东方SPA】(时长1小时)油压指按。享受舒筋活血、养颜美容、并且消除疲劳的神奇疗效。(为安全起见, 16岁以下旅客恕不包含,亦不可转让或退费。)

15:30 【宝蓝谷水上市场 风情园 泼水节】(时长约2小时)在普吉岛就有这个一个主题乐园,相对于幻多奇主题乐园和暹罗剧场这2种大型表演的剧场而言,这个地方更偏本土风格特点,娱乐性更多;当你来到泰国 ,你一定会有些想法穿上泰国服饰玩一下,感受一下泼水乐趣,走走水上市场, 泰国古城等等, 但是旅行时间有限,这一切就集中在一个景点。

17:30感受五星级泳池别墅-【博森山庄】,为您带来三项游—【18洞迷你高尔夫 骑自行车 亲亲小鱼SPA】,这种奇特的鱼对人体有很大的好处,可以吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出,肌肤瞬间光滑白嫩。

day
4
  • 普吉
  • 普吉
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:芭东海滩网评五星级酒店 普吉岛千禧芭东度假村

07:00享用早餐

07:30乘快艇前往【PP岛】,此岛被泰国观光局列为喀比府风景最美的国家公园,亦为欧美旅客最向往的渡假胜地。途经燕子洞,欣赏洞外奇观。在大PP岛用午餐后,我们特别为您安排:小PP环岛游,前往【天堂湾】,并且在浮潜圣地-【大堡礁】浮潜,该地为国家珊瑚保护区 。后乘快艇前往世外桃园【帝王岛】(在发育完整的珊瑚礁群中与鱼共游,最high的是只要涉及膝深处即可与成千色彩缤纷的热带鱼嬉戏)。

备注:

  1. 入住酒店后当日的旅游行程结束,到次日早餐前的时间段为自由活动期,请游客注意自身安全;
  2. PP岛一日游行程的前后顺序由船家根据涨潮、退潮来安排,所有景点都会游览到;
  3. 如果遇到当天下雨或者风太大时,则改为大船前往;
day
5
  • 普吉
  • 普吉
用餐: 早餐(包含) 午餐(包含) 晚餐(包含)
住宿:芭东海滩网评五星级酒店 普吉岛千禧芭东度假村

08:00享用早餐

09:30 【珍宝苑】(停留约2个小时)参观珠宝中心,内有泰国精品特产(世界ISO9002质量鉴定保证)各式各样红、蓝宝石、印度洋深海珍珠、泰丝等让您自由选购。

12:00享用午餐

13:00前往【KINGPOWER皇权免税店】(停留约1.5个小时)是泰国免税集团在市区设的大型商场。来自于世界各地的知名品牌包包,化妆品,手表,烟酒等品种繁多,一定会大大满足于您的购买欲望。当离开泰国时,别忘记在机场提货哦。

15:00 【普吉岛最新开业中央百货】(停留时长约3个小时)2018年最新开业的中央百货是普吉镇最大的百货商场,是集购物、餐饮、娱乐于一体的综合性商场。The Body Shop、Boots、屈臣氏、Levis等各大专卖店在这里都能找到,顶层还有一家电影院。此外,如果逛累了广场里还有超级专业的按摩店,价格也不贵。

19:30 【青蛙夜市】(时长约2小时)普吉青蛙夜市可谓普吉最热闹的、当地人常去的市集之一,有上百种食品和服饰的小摊档,游客能在这里找到便宜的当地商品和手工精品。由于前来光顾的一般都是当地人,因此商品的价格一般都比较便宜。市集内有各种熟食摊档,游客可以一边品尝小吃一边选购商品。 

day
6
  • 普吉
  • 北京
用餐: 早餐(包含) 午餐(自理) 晚餐(自理)
住宿:飞机上

早餐后您可于酒店感受南洋悠闲的度假生活,您可以赖在美丽的池畔边躺椅上,看看书,听听mp3,游游泳,做做日光浴,当个古铜美人,您也可以自由选择去参加普吉岛的其他丰富多彩的活动。您正被普吉最美丽海滩环抱着,只要您愿意也够大胆,就大大方方的融入到欧美人最喜爱的裸体日光浴中吧!尽情享受您的度假时光

●距离江西冷购物中心 - Jungceylon步行约10分钟

●距离BIG C超市步行约15分钟

●距离酒吧街步行约15分钟

景点攻略:

【江西冷】是芭东主要的一个商业区,有junceylon, Robinson 和Big C 组成的,您可以自行前往芭东Junceylon购物中心自由活动,作为普吉岛最热闹的地方,这里集美食、娱乐、购物于一身!或逛逛路边摊,品尝特色水果小吃;或走走沙滩,与她(他)沐浴阳光与海风;或尽情血拼,为泰国的经济作出贡献......只要您想得出,您都能在这里找到你想要的!泰式的各类小工艺品在世界上也是闻名遐迩,泰丝、竹伞、精油等等,自用送人都是上佳之选的哦!

营业时间:购物中心5月-10月,11:00-22:00;11月-4月,10:00-22:00;BigC超市:全年营业10:00~22:00

 

普吉人气餐厅【芭东NO.6餐厅】,这家餐馆天天都很多游客去光顾,有时还看到游客在排队等位子,他们的价格公道,上菜速度也相当快,主打泰国本地菜式,有猪肉、鱼肉、牛肉、鸡肉为原料的多种选择,价格适中,性价比很高。由于生意太好,店面又小,所以经常要拼台,店里面客人多,想去的一定要避开高峰。地址: Pa Tong, Kathu, Phuket 83150,在江西冷后门斜对面。

于指定时间送往普吉国际机场。

day
7
  • 普吉
  • 北京
用餐: 早餐(无) 午餐(无) 晚餐(无)
住宿:家

抵达北京,回到温暖的家

  • 费用说明
• 费用包含:

    1、 北京/普吉岛往返国际机票,团队经济舱,含机场建设税;

    2、 5晚普吉网评五星级酒店境外旅游巴士;

    3、 行程所列景点门票

    5、境外旅游人身意外险

• 费用不含:
    1. 护照费用;
    2. 泰国旅游签证费用;
    3. 酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等奋勇;酒店行李搬运等费用不含
    4. 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失
    5. 因个人原因滞留产生的一切费用;
    6. 因气候或飞机、车辆、船只等交通工具发生故障导致时间延误或行程变更引起的经济损失和责任;
    7. 行李在航班托运期间的造成损坏的经济损失和责任;
    8. 服务项目未提到的其他一切费用
    9. 不包含导游服务费(20人民币/每人/每晚)
  • 服务标准
• 服务标准:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
• 附加条款:
  • 1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)
  • 2.导游:全程导游陪同服务 (客人自由活动时间除外)
  • 3.门票:景点首道门票【古北水镇】【童玩馆】
  • 预定须知
• 温馨提示:
  • 【1】邮件签约:通过邮件签订旅游合同,付款成功后,将通过电子邮件接收合同扫描件, 按照标准格式转发回复即可签订,与门市签约及传真签约同 等有效;依据《中华人民共和国合同法》第二章合同的 订立第十条、第十一条,在线签订的电子合同,和纸质合同一样具有同样的法律效力。
  • 【2】传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约;
  • 【3】上门签约:在门市进行签约付款。报名网点:石景山、门头沟,建议您提前和旅游顾问约定时间。
合作旅行社